【藝員來錢快?】趙麗穎周冬雨鄭爽年收入均上億元

都知道藝員與我們普通職業者的收入有著巨大的差距,可具體有多少卻不得而知。2018年剛過,便有網友開始盤算各個藝員的收入,了解之後才發現藝員真的太會賺錢了!

圖源:網絡

2013年,出道多年的趙麗穎憑藉電視劇《陸貞傳奇》中擔任女主角一炮走紅。從那時起便一直保持著超高的人氣,並憑藉超高的顏值和不俗的演技,趙麗穎近幾年的作品也飽受好評。據說她現時年收入已達到了1億多。

趙麗穎 圖源:網絡

年僅26歲的周冬雨因出演的《山楂樹之戀》電影便讓自己紅遍了全國,還憑藉這部電影獲得了無數的獎項她的電視劇片酬達到了60萬/集,電影更是2000萬報價為起點,每年的收益至少在10000萬到1億人民幣。

周冬雨 圖源:網絡

而鄭爽自出道以來,一直是女一號的形象出演。片酬如今達到了62萬/集,一年下來差不多100集。據說如今的鄭爽身價已經破億、年收入更是統計不來。

鄭爽 圖源:網絡

1997年出生的關曉彤由於受家庭文化薰陶,因此關曉彤從小就對演藝事業癡迷不已。根據2017年福布斯數據,她的年收入已經高達7000萬。而擁有巨大潜力的她,相信未來數位更加讓人難以想像。

關曉彤 圖源:網絡
分享: