46歲吳美珩罕有露面 網民讚仙氣依然

鄭裕玲(Do姐)、宣萱、吳美珩、丘凱敏、顧紀筠及劉曉彤近日相聚食飯,似乎在慶祝新年,Do姐、宣萱和劉曉彤其後一起在Instagram上載6人的合照,並統一留言表示:「今次好特別,大家同時發相!HappyNew Year! 」引發網民猜想到底有甚麼特別事。近年甚少公開露面的吳美珩備受關注,不少人表示掛念,希望她重返幕前演出,也有人讚她保養得好好,「仲係咁靚咁仙氣 無變過啊」。

婚後絕跡娛圈 網民盼復出拍劇

現年46歲的吳美珩1996年贏得國際華裔小姐亞軍後入行,曾為無綫當家花旦,在《妙手仁心III》、《楚漢驕雄》、《女人唔易做》等劇集的演出被喻為經典,2008年的《太極》是其息影之作。

吳美珩2001年與美籍華人、富商王華麟結婚,直至2007年才正式對外公布,同年7月她為丈夫誕下女兒Maegan,自此便絕跡於娛樂圈,2011年再誕下一名兒子。據報道,雖然吳美珩離開娛圈多年,不過與好友宣萱仍保持聯絡。

Do姐、宣萱、吳美珩、丘凱敏、顧紀筠及劉曉彤晒出合照,久未露面的吳美珩引起關注。(圖片取自IG)
吳美珩在《妙手仁心III》中的演出。(網上圖片)

分享: