章子怡頻上綜藝 資深影迷斥「不務正業」

章子怡自從出道以來,就以優質演員的身份受到國內外影迷熟知和喜愛,被人們稱為「國際章」。近期,章子怡因參加了綜藝節目《演員的誕生》再次受到了觀眾的注目和喜愛,收穫了更多粉絲。

近日網上又流傳出了章子怡和謝娜要參加《妻子的旅行》第二季節目的消息,隨後有一位粉絲一怒之下在社交平台上表示要「脫粉」。

章子怡參加綜藝節目《演員的誕生》。(網上圖片)

據了解,這位粉絲自稱是章子怡的老影迷,也是章子怡貼吧的10年老粉。提到為何要「脫粉」,他表示,自從章子怡與汪峰結婚後,從一個著名演員轉變成了不停參加綜藝的綜藝咖,這樣「不務正業」的章子怡他接受不了。最後讓他下定决心脫粉是因為得知章子怡甚至要參加他「聽都沒聽過」的綜藝。

有網友評論此事說:「可以理解,當你的偶像走了不同的路線,背離了你當初喜歡她的理由,脫粉完全沒有問題。」

圖片來源:微博截圖

也有大部分人認為藝員接綜藝節目是個人自由,「綜藝真人秀才是展示一個人真的品質的時候」,還有粉絲表示「通過這幾個接地氣的節目反而感受到章子怡率真可愛的一面,開始更喜歡她的!」

圖片來源:微博截圖

不論如何,只要偶像參加了節目出現在螢幕上,還是會有很多粉絲去支持偶像的。如果不喜歡了,脫粉也是正常現象。

分享: