李亞男B女當禮物 賀王祖藍39歲生日

王祖藍與李亞男的BB女早前出世後,一直未有曝光,王祖藍此前曾晒出BB的超聲波相,相中B女與他好像餅印一般,祖藍希望B女不要似自己,要似媽咪李亞男。王祖藍昨日39歲生日,李亞男在Instagram上載一家三口的合照,令未滿月囡囡Gabrielle的樣貌首次曝光。李亞男sweet爆留言表示:「I have two babies now ! Happy birthday, my dearest big baby (我現有有兩個寶貝!生日快樂,最親愛的大BB) 老公,你喜歡今年的生日禮物嗎?」

網民指B女似媽媽 叫祖藍放心

見到祖藍一家三口如此幸福,網民都表示恭喜,又對祖藍送上生日祝福,不少網民大讚Gabrielle靚女,指她似媽咪李亞男多d,叫王祖藍唔使擔心。

王祖藍與李亞男的BB女Gabrielle首次曝光。(圖片取自IG)
此前公開的超聲波相,B女與王祖藍好似餅印一樣,令他感到擔心。(圖片取自IG)

分享: