《一吻穿越四十六億歲》C AllStar陳健安首出派台歌

C AllStar自從2009年出道起,推出過不少大受歡迎的歌曲,去年C AllStar休團暫時分開發展後,梁釗峰(釗峰)已經開始單飛發展,更推出了首張個人專輯,不少粉絲關注另外三位成員的發展。據報道, 何建曦(Jase)以「拉麵哥」的筆名不時撰寫旅遊飲食的文章,更推出了探討人性的著作《Self PortraitWhatever you say》,成為了一名作家;吳崇銘(King)則以「DJ King」的身份到阿姆斯特丹的大型電子音樂節表演打碟。各自各精彩,不少人都期待陳健安(On仔)的表現,甚至有點為他著急。

盼活在當下 勿過份依靠數據

籌備一年後,On仔近日終於推出第一首個人的派台歌《一吻穿越四十六億歲》,MV今日上架。其中「四十六億歲」是指地球的年歲,負責主唱和作曲的On仔希望表達「活在當下」的訊息,「我將自己的想法跟填詞人Oscar講,他亦有共鳴。雖然一個吻的時間好短,但找到這個當時最深愛的人,這一刻可以投入到忘我,將自己過去與未來完全忘記,無時間或時空。」

On仔表示:「這年代好多人都過份依靠數據,忽略個人感受,這首歌想回歸最基本,享受和感覺當下。」

陳健安新歌MV。(影片截圖)
DJ King將會為宇多田光的歌曲做香港區版本的Remix。(網上圖片)
成為了作家的Jase不時分享旅遊和飲食的心得。(圖片取自IG)
釗鋒以個人身份發展後,得到不少肯定。(圖片取自IG)
不少粉絲希望C AllStar可以再度合體。(網上圖片)
分享: