柏圖追不成迪麗熱巴 「新戀情」轉巴西38歲電視女主持

Rebeca Abravanel(左)、柏圖(右)(網絡圖片)

巴西球星柏圖現效力中超球隊天津權健,這二年間在中超踢波,他亦在感情路上追逐,公開追求內地維吾爾族影星迪麗熱巴,但是女方發言人其後稱:「迪麗熱巴對足球不太了解。」令柏圖的心受了傷一樣。不過隨著天津權健被內地當局接管,柏圖很大機會離開中超,最近巴西傳媒稱他交上了「新女友」。

雖然柏圖追不到迪麗熱巴,29歲的他依然有「市場」。最近有巴西傳媒稱,柏圖去年底中超結束後回到巴西,與一名38歲的巴西電視節目主持Rebeca Abravanel搭上,更被影到兩人出入戲院及歡度新年,被外界認定是柏圖的「新女友」。

據報道,這名女子的背景更令人咋舌,Rebeca Abravanel是擁有超過23億美元的巴西富翁Silvio Santos的女兒,她任職的電視台也是父親創辦。Rebeca Abravanel曾有兩次婚姻,第一次丈夫為巴西金融大亨之子,第二任丈夫則為政府高官,但最終都是離婚收場。

另外,柏圖在五年前與AC米蘭前主席傳媒大亨貝盧斯科尼的女兒芭芭拉拍拖時,曾被爆與一名巴西電視台女主持漫步沙灘,令柏圖被指「一腳踏兩船」,最後與芭芭拉分手,而該名「第三者」正正就是柏圖「新女友」的親家姐,真是十分巧合。

迪麗熱巴(微博圖片)
分享: