粉紅披肩配肉色絲襪 李若彤造型被批俗氣

永遠的小龍女、一向仙氣逼人的李若彤(45歲),近日與劉嘉玲(53歲)、周海媚(52歲)等一起出席活動,三位凍齡女神難得合場,劉嘉玲昨日在微博更貼上三人的合照,並發文表示:「昨晚同時見了兩個二十年沒見的朋友,感覺像昨天一樣,太神奇了!」三人面貌同身材都保養得宜,但李若彤的服裝造型卻被二人比下去,有網友更狠批俗氣。

與劉嘉玲周海媚同場被比下去

據報道,當晚劉嘉玲身穿黑色連身長裙,上身的透明薄紗配上閃爍的碎石,性感得來散發高貴的氣質;周海媚身穿深藍色刺繡花紋長裙,溫婉而典雅;李若彤則穿著白色吊帶裙上陣,裙上有零零散散的羽毛,披上一件粉紅色毛毛披肩,下身穿肉色絲襪,配上一對金色厚底船踭鞋。

有網民指李若彤的造型太過俗艷,與她充滿仙氣的形象不相襯,站在劉嘉玲與周海媚中間,更顯出問題的嚴重性。有人更要求她快點換造型師。

李若彤的造型被指俗氣,被身邊的劉嘉玲和周海媚比下去。(圖片取自微博)
李若彤與劉嘉玲。(圖片取自微博)
李若彤與胡歌合照。(圖片取自微博)
脫掉粉紅色披肩感覺似乎較好。(圖片取自微博)

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟