酒井法子在線乞討? 微博貼支付連結被狠批

47歲的酒井法子曾經紅透半邊天,2009年涉毒被捕形象受重創,去年又捲入金錢糾紛,日本各家電視台都不敢與她合作。但她憑著往日的名氣,仍有不少海外邀約。為了進攻華語市場,酒井法子早前開通了微博帳戶,昨日她發文拜年,貼文附上支付寶以及銀聯卡的支付連結,有網民罵她「幾乎只要發文就是在乞討」,「酒井法子在線乞討」更登上了微博熱門搜尋榜。

向華語網民拜年 被罵「國際乞丐」

酒井法子昨日在微博發文拜年,貼文寫道:「感謝大家去年對我的厚愛,今年也請大家多多關照」,並附上支付寶以及銀聯卡的支付連結。有網友翻出她過去發文的紀錄,發現她的貼文經常附有支付連結,罵她「幾乎只要發文就是在乞討」,有人更罵她是「國際乞丐」。事後酒井法子已刪除有關文章。

據了解,酒井法子所貼的是加入付費影迷會的連結,付費影迷會在日本十分常見,粉絲付費後可以看到偶像的付費照片、周邊等。

酒井法子在微博向網民拜年。(網上圖片)
酒井法子1995年推出的唱片封面。(網上圖片)
酒井法子近年常來香港開騷。(網上圖片)

分享: