【亞洲盃】中國2:1險勝吉爾吉斯 C組旗開得勝

(網絡圖片)

中國在周一(7日)晚上,亞洲盃C組亮相,在首仗2:1險勝「新丁」吉爾吉斯。同組的南韓亦敲響勝鼓1球小勝菲律賓。

中國由意大利名帥納比執教,排出4-5-1陣式,由「武球王」武磊攻堅,不過在開賽後卻被實力低一線的吉爾吉斯反壓佔優。納比見勢色不對,在24分鐘由前鋒于大寶入替中場金敬道加強攻力。不過,在42分鐘,吉爾吉斯左邊界外球攻勢,梅薩爾夫接應頭槌點橫,伊斯拉伊洛夫禁區頂第一時間球不著地抽射,皮球直飛遠柱中柱彈入,半場吉爾吉斯領先1:0。

換邊後,吉爾吉斯門將在51分鐘犯下錯誤,面對中國的角球攻勢時,竟將皮球拍入自己龍門,中國扳成1:1平手。在78分鐘,中國把皮球踢入禁區,前鋒于大寶趁吉爾吉斯出迎時機不當,將皮球踢入空門,最終反勝2:1,全取3分。

至於,同組的南韓,在缺少大將孫興慜情況下,在下半場67分鐘憑黃義助的入球,1:0小勝菲律賓,小組與中國同得3分。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟