兒子疑戀18歲歐陽娜娜 成龍:誰是房祖名?

房祖名與台灣18歲女星歐陽娜娜傳出緋聞,成龍近日在台北被媒體追訪,被問到有關傳聞時,成龍反問媒體記者在講誰,當記者重複提到祖名的名字,成龍竟然說:「誰是房祖名?」,引起一片譁然,有指他繼早前在英文版自傳中不認私生女卓林後,這次連兒子房祖名也不認。

國民黨發言人女兒 曾與成龍合演《機器之血》

據報道,現年36歲的房祖名與歐陽娜娜前年開始傳出緋聞,二人年紀相差18年,引起不少人討論。歐陽娜娜是國民黨發言人歐陽龍與女星傳娟的女兒,曾與成龍在電影《機器之血》中合作,成龍此前曾公開讚歐陽娜娜,還說房祖名與她的緋聞「如果是真的也不錯」。

據了解,歐陽娜娜除了曾演出電影,本身也是一名大提琴家,年僅12歲就登上台灣國家音樂廳,是該場館有史以來最年輕的演奏家。

成龍曾與歐陽娜娜合作拍電影。被問到房祖名與歐陽娜娜的緋聞,成龍竟反問記者「誰是房祖名?」(網上圖片)
歐陽娜娜是一名大提琴家。(網上圖片)

分享: