腫瘤屬良性 洪朝豐報喜:彷彿連空氣都在笑

禍不單行的洪朝豐早前透露自己在元旦日接受了割除4厘米小腸腫瘤的微創手術,需要割去了部分胃組織,更要吊鹽水和禁食。當時他指未知腫瘤是良性抑或惡性,已將一切交予上天。他今日在Facebook分享好消息,終於確認了腫瘤是良性。令他開心得「彷彿連空氣都在笑」,他又表示很想出院。

洪朝豐在FB分享好消息。(圖片取自FB)

洪朝豐在Facebook發文表示腫瘤是良性,「早上,很開心,彷彿連空氣都在笑。去了照小腸造影,看傷口癒合情況,和小腸的蠕動是否正常,如果進度好,就可以開始吃東西。回來,突然落淚,感觸起來。昨夜,告訴洛杉磯的玫君:『現在還好吧。去掉了一些喉管,現在就剩下吊點滴,去血水管和胃喉。但醫院的日子不容易過。唯有咬緊牙關。我已七天沒吃東西了,只吊鹽水。而且休息很差。嘈雜。開始時右左兩邊都揷了許多喉管和儀器,不能翻身。今天坐在大班椅上兩小時,然後第一次在前妻伴同下上洗手間,她為我洗頭。然後整天臥床,很不舒服。病床很不舒服,很容易醒。睌上第一次想嘔吐,沒有什麼吐出來,打了止嘔針,好一些。過了兩小時,又想吐。不舒服。精神很差。』這就是我的實際情況。昨夜整夜失眠,等了一個世紀,還未天明。天明時,喉嚨疼痛,不知道為了什麼。很想出院。」

 

分享: