Mandy疑失勢 洗米華與老婆法國享天倫樂

綽號「洗米華」的太陽娛樂老闆周焯華,早前傳因名模Mandy Lieu介入,令他與正印陳慧玲(Heidi)差點離婚。此前洗米華與女友Mandy常在網上晒出恩愛照片,但近半年來未見有二人互動的照片。洗米華日前與洗米嫂及家人到瑞士滑雪,洗米仔周柏豪又晒出父子在法國影到鬼馬合照。不少人猜想Mandy已經失勢。

洗米華與陳慧玲此前因為Mandy的介入幾乎離婚,後來在男方努力下,才順利維繫這段婚姻。有指洗米華與松岡李那的緋聞,某程度上對他與Mandy的感情造成衝擊。

險因Mandy離婚 洗米華箍煲成功

據報道,前兩年洗米華為了飛英國陪Mandy過聖誕元旦,連爸爸生日宴都缺席,令洗米爸不太高興。去年下半年起,已甚少見到Mandy同洗米華互動的照片。上年洗米嫂生日,洗米華為老婆大搞生日宴送名貴珠寶,聖誕留在澳門和家人一起過節,元旦又一起去瑞士滑雪,一家享受天倫之樂。

洗米仔周柏豪晒出父子在法國的合照。圖右為洗米華與老婆一家人合照。(圖片取自IG)
洗米華與家人。(圖片取自IG)
洗米嫂與大女一起在瑞士滑雪。(網上圖片)
洗米華與Mandy Lieu誕有兩女一子。(網上圖片)

分享: