張雨綺疑與陌生男開房 前夫自曝屢遭背叛

曾演出周星馳電影《長江7號》的「星女郎」張雨綺,去年與前夫袁巴元宣布結束兩年婚姻,兩個月後又傳復合,張雨綺更公開表示接受前夫追求。袁巴元昨日在社交媒體指自己屢次被背叛,控訴前妻日前與相識僅兩天的男子到酒店開房,他更指這是張雨綺一貫風格,「只要自己爽,不理會別人感受」,尤其是不顧孩子。

張雨綺在微博上反擊,強調自己現在單身,有權利與其他人約會,但她否認與相識僅兩天的男子開房,指袁巴元有關說法「純屬放屁」,更公開向前夫追討5000萬元人民幣欠款,表明「此生不復相見」。

罵戰疑為爭撫養權 張雨綺斥「純屬放屁

袁巴元在朋友圈公開一堆微信截圖,承認自己與張雨綺的確復合,但他又指張雨綺本月5日竟然與相識兩天的男子到酒店約會。他說這是張雨綺一貫風格,指對方離婚前也是一樣,只要自己爽,不理會別人感受,尤其是不顧孩子。他說這就是兩人離婚的原因,並強調他們已再沒有任何感情上的關係。

張雨綺其後在微博發文還擊,對袁巴元揭露對話的行為表示噁心;她又指自己是自由之身,「與誰約會都是我的權利,but『頭天認識第二天上牀』純屬放屁!」她強調前夫放狠話是要讓她從此沒有工作,「他說除非我答應把孩子撫養權給他,要不他就持續放料,我沒答應,所以結果大家看到了。比這再壞的事情也沒有了,我以後也不再回應任何」。張雨綺其中更強調自己「沒有狐臭」。

張雨綺追討5000萬欠款 袁巴元:是贍養費

袁巴元及後又在微博發文還擊,踢爆兩人仍未離婚時,張雨綺就同野男人去旅行,對於前妻所講的5000萬人民幣欠款,袁巴元聲稱這是離婚協議書上,他自願同意在3月底前給的贍養費,叫張雨綺不要混淆視聽。

張雨綺在微博發文,以貼圖指前夫袁巴元是「人渣」。(圖片取自微博)
袁巴元公開與前妻的對話記錄。(圖片取自微博)
袁巴元自曝屢被張雨綺背叛。(資料圖片)

分享: