【西甲】皇馬輸波跌落第5位 馬體會繼續追趕巴塞

馬德里市雙雄在周日(7日)西甲分途出擊,馬德里體育會在「前列大戰」作客1:1賽和西維爾,皇家馬德里則在主場少打一人情況,2球不敵皇家蘇斯達。

(影片截圖)

賽前,排第2的馬體會作客排第3的西維爾,兩隊實力十分接近。西維爾先在上半場37分鐘,靠賓耶達建功領先1:0,不過馬體會在完半場前憑基沙文禁區頂罰球,起腳應聲破網扳平1:1。兩隊換邊後再無紀錄,最終各得1分。

(影片截圖)

至於皇家馬德里,他們主場面對賽前已四連敗的皇家蘇斯達,竟然遭「滑鐵爐」。皇家蘇斯達開賽僅2分鐘,便因卡斯米路禁區犯規獲得12碼,由韋利安荷西操刀得手,僅3分鐘領先1:0。皇馬在換邊後,在61分鐘打少一人,盧卡斯華斯基斯兩黃一紅被逐,皇家蘇斯達在83分鐘靠著柏度古迪利斯頭槌建功擴大比數,亦最終以2:0擊敗皇馬。

賽後,馬體會18戰35分落後榜首巴塞隆拿5分,皇家馬德里輸波後,被艾拉維斯「爬頭」升上第四位,皇馬18戰30分排第五位,艾拉維斯31分排第四位。

分享: