宋祖德敗訴 損林心如霍建華名譽判賠23萬

內地娛樂評論人宋祖德,經常在微博發文提及明星的私生活,他的文章經常會被網民轉發,備受關注。宋祖德2017年在微博發表標題為「霍建華與林心如竟然沒有領結婚證」的文章,指他們「非法同居」。霍建華與林心如為了維護自身的合法權益,以「名譽權糾紛」向宋祖德提告。

北京市海淀區人民法院早前裁定霍建華與林心如勝訴,判宋祖德要在微博首頁置頂位置,連續二日發佈道歉聲明,並且要分別向霍建華、林心如賠償精神損害撫慰金及維權合理費用共20萬元人民幣(約23.2萬港元)。

曾傳鋒菲分手 霆鋒:期待佢食狗屎

宋祖德經常發表驚人的言論,他2017年曾爆料指王菲與謝霆鋒分手,當時他更說「鋒菲」沒有分手的話,會直播食400克狗屎,霆鋒忍不住拆穿宋祖德的傳言,更留言說:「期待佢食畀我哋睇!」

北京市海淀區人民法院裁定霍建華與林心如勝訴,宋祖德須向二人賠償23.2萬港元。(網上圖片)
分享: