白人因飲管打麥當勞女店員 前女拳手還擊

美國佛羅里達州一間麥當勞於12月31日發生客人打店員事件。一名男客因為沒有拿到飲管,向櫃枱一名女店員施襲,而店員是一位前拳手,逐與男子拉扯並揮拳還擊。該男子在元旦被拘留,被控兩宗普通襲擊罪。有目擊者在Facebook表示,麥當勞沒有因此而解僱該店員。

美國佛羅里達州一間麥當勞於12月31日發生客人打店員事件。(網絡圖片)

事件發生在佛羅里達州St. Petersburg一間麥當勞。片段所見,男客Daniel Taylor抓着女店員Yasmine James的襯衫衣領,幾乎把她拉出櫃枱。James隨即反抗,然後不斷出拳打向Taylor。接着,一名員工及店舖經理先後嘗試分開兩人,稍為冷靜後,Taylor大叫要求把她開除,James迅速回應指Taylor將會入獄。

拍下片段並上載Facebook的目擊者Kinie Biandudi在12月2日下午發文更新情況,稱事件是因Taylor想要飲管而起,而James沒有因此而被解僱,又補充James是一位前拳手。

根據法庭文件,40歲的Taylor來自West Virginia,他在1月1日被拘留,被控兩宗普通襲擊罪。

分享: