《降魔的2.0》延續上輯伏線 黃子恆變客串

黃子恆早前連環爆出醜聞,除了被大陸粉絲公開指責發生關係後不負責任,還曾約歌手迪子開房想「人魔大戰」,有傳黃子恆被無綫雪藏。無綫新劇《降魔的2.0》今日試造型,黃子恆未有在活動中現身,但已確定他有份參演該劇。監製方駿釗指黃子恆這次是客串,戲份不多。他提到上輯子恆飾演的郭展明被惡魔附身,林凱恩更懷有對方骨肉,為下一輯留下伏線,監製說﹕「係會延續番嘅,呢個bb出唔出到世?係咪魔種?會有一段故事,但唔劇透呀。」

監製強調《降魔的2.0》將保留原班人馬,並加入C君、譚凱琪等新角色。馬國明和黃智雯指今次是延續上集的角色和故事,二人會有感情線。馬國明還透露今次的感情線會加入譚凱琪,他笑言:「沒想到的士佬都有咁多靚女埋身,將來不做演員都要轉行揸的士,間中載吓靚女都幾開心。」

無綫新劇《降魔的2.0》試造型,黃子恆沒有現身。(圖片取自IG)
馬國明和黃智雯指今次是延續上集的角色和故事,二人會有感情線。(圖片取自IG)
黃子恆在上輯所演的角色戲份很重。(圖片取自IG)
分享: