英國尤金妮亞公主IG吐露「戀愛細節」

英女王孫女尤金妮亞公主(Princess Eugenie)設有經認證的Instagram帳戶,是絕無僅有的英國王室成員能享此待遇。她在限時動態(IG Story)披露,原來丈夫是在元旦向她求婚。

尤金妮亞公主與夫婿布魯克斯班克2018年出席聖誕崇拜。(網絡圖片)
2018年10月,尤金妮亞公主嫁予布魯克斯班克。(資料圖片)
二人曾經透露,互相在瑞士滑雪時結識。(資料圖片)
尤金妮亞公主透露丈夫是在元旦向她求婚。

尤金妮亞公主在除夕發布內容,表示隨着2018年驟去,她希望追憶一些美好時刻,包括1月1 日——當日布魯克斯班克(Jack Brooksbank)問她是否願意嫁給自己。

同遊中美洲期間求婚

二人是在瑞士滑雪時結識,之後展開7年愛情長跑,期間尤金妮亞公主曾赴紐約工作,跟布魯克斯班克遠距離談情。他們2018年初同遊中美洲國家尼加拉瓜,一對戀人曾經透露,求婚一刻夕陽西下,兼有美麗火山襯托,而女方含淚答允婚約。兩人在2018年10月於溫莎堡的聖喬治教堂行禮。

另外,尤金妮亞公主在IG Story披露了一幅未曾公開過的照片。相中人是姐姐比阿特麗斯公主(Princess Beatrice) ,配圖說明指她踏入30歲。

尤金妮亞公主在IG Story公開一幅未曾曝光的姐姐玉照。
分享: