與唱片公司談判破裂 S.H.E復出無望

台灣女子組合S.H.E去年在出道17周年音樂會中,向粉絲們高喊「明年見」,不少人關注S.H.E往後的發展如何。S.H.E去年與舊公司華研唱片結束長達17年的合作關係,但S.H.E名稱的商標權及歌曲版權仍屬華研所有,Selina(任家萱)、Hebe(田馥甄)和Ella(陳嘉樺)不斷與華研商談未來的合作方式,可惜雙方都想擁有更多主導權,華研想掌握S.H.E的事業,讓恢復自由身的3人無法接受,談判破裂。粉絲們未來恐怕很難再看到以S.H.E名義推出的作品。

Selina律師前夫與華研斡旋

S.H.E去年與華研唱片結束合作關係後,三女各自成立公司管理自己的工作,Selina成立了「任真美好有限公司」、Hebe成立「樂來樂好有限公司」、Ella成立「勁樺娛樂有限公司」。三女更委託Selina的律師前夫張承中與華研開會。

Ella:跟華研像情侶一樣

據報道,張承中承認3位成員現階段跟華研仍無共識,但他對結果持樂觀態度,希望早日達成協議。他說︰「目前盡量在四方當中找出可以的點,清楚地把權利、義務文字化,還是有機會。」Ella表示︰「跟華研像情侶一樣,一起經歷很多,有熱戀、有開心甜蜜的時候,也有意見不合、理念不同的時候。遇到問題時也一直保持開闊的心去溝通,把事情做好最重要。這幾個月的溝通進度的確不如預期,但我們還是很積極努力希望有好的結果。新年新希望,大家加油吧。」Selina則說︰「現在想為自己的工作負責,我想守護S.H.E的心更加堅定」。Hebe經理人表示一切在進行中,希望有好結果。

S.H.E去年推出歌曲《十七》紀念成立17周年,恐怕將成絕響。(圖片取自FB)
S.H.E紅遍亞洲,在香港有很多粉絲。(網上圖片)
Selina與前夫張承中。(網上圖片)
分享: