【先生邊位呀?】盤點發福變大叔的男神們

近年在內地發展不錯的陳鍵鋒早前出席內地懸疑玄幻電影《玄探包拯》開鏡儀式時,無論面形或身型都明顯發脹不少,引起網民熱議,說他由奶油小生變大叔。陳鍵鋒當年在無綫形象清秀靚仔,他與吳卓曦合作拍攝的《學警》系列也被喻為經典,迷倒許多女觀眾。昔日的男神今天已經發福,不少人對此表示慨嘆。本文將盤點現已發福或走樣的男神們。

陳鍵鋒

陳鍵鋒約滿後離開無綫,轉戰內地市場,經常擔正做男一,演出《美人心計》、《亂世佳人》及《封神英雄榜》等劇令他人氣急升,吸引不少內地女粉絲。早前他與《少年四大名捕》同劇的馬國明、林峯和吳卓羲合照,當時已被指是比較發福的一位。

魏駿傑

曾演出《陀槍師姐》、《金裝四大才子》等大熱劇集的魏駿傑近年轉行開餐廳做老闆,或者因為不需經常上鏡,所以魏駿傑不太注重身材管理,最近更因為發福而登上了微博熱搜。相反曾與魏駿傑相戀多年的滕麗名現在仍然keep得好好。

吳奇隆

上月宣佈將為人父的吳奇隆,早年因為演出《步步驚心》「四爺」一角而大受歡迎,帥氣形象深植在粉絲心中。經理人黃柏高早前曬出與吳奇隆的合照,形容2人是「父子相聚」,還擺出武打姿勢,透露2人是在商討未來合作的計劃。但粉絲的焦點都放在吳奇隆「發福」的身形上,他明顯胖了一圈,臉型也明顯比之前圓潤。有網友大呼崩潰,「這不是四爺!」

分享: