前華姐倪晨曦訂婚:安定下來感覺踏實

2005年多倫多華裔小姐冠軍、31歲的倪晨曦(Elva),近年主力經營美妝旅遊頻道,其拍攝的影片有多達25萬點擊量,被稱為「IG女神」。倪晨曦今日在instagram宣佈與拍拖兩年的圈外男友「V先生」訂婚,並晒出男友在巴黎跪地求婚的片段,她回憶指「當時真的大腦一片空白,完全傻掉」,自言「上輩子一定是做了甚麼好事,這輩子有這樣的疼愛,原來安定下來的心感覺是那麼的踏實」。

IG女神感動落淚:當時大腦一片空白

據指,倪晨曦今年九月尾至十月初去巴黎出席時裝周活動,髮型師指自己的錢包不見了,倪晨曦返回拍攝現場幫忙時,男友「V先生」突然出現在橋上。倪晨曦形容:「當時真的大腦一片空白,完全傻掉,有閃過一下在想難道他穿越了,明明早上還在WhatsApp上和在香港的他說晚安,為甚麼會在這個瞬間出現,他說了好多好多,但我都不記得了,只是一個勁的哭,因為我好感動,沒有想過他會選擇在我覺得最浪漫的城市向我求婚。」

曾與楊政龍黃宗澤傳緋聞

倪晨曦搞笑地將男友的求婚驚喜稱為「獵豬行動成功」,又指二人其實很少討論結婚的事,「他總是默默的在我身邊不斷的付出,給我一個溫暖的避風港,這個全世界對我最好的男人,永遠都把我放在他前面,包容我、照顧我,對自己總是超級節省,但把最好的都留給我,上輩子一定是做了甚麼好事,這輩子有這樣的疼愛,原來安定下來的心感覺是那麼的踏實」。

據悉,倪晨曦2012年曾傳出與楊受成兒子楊政龍熱戀,二人不時被發現同遊外地,女方還經常坐男方的遊艇出海。倪晨曦亦曾與黃宗澤傳出緋聞。
倪晨曦晒出圈外男友「V先生」在巴黎跪地求婚的片段。(圖片取自IG)
倪晨曦被指與湯洛雯撞樣,似足孖生姊妹,更曾一起上《美女廚房》。(網上圖片)
倪晨曦作為IG女神,有不少忠實粉絲。(圖片取自IG)
分享: