山口百惠變大媽 傳將復出與細囝組母子檔

日本殿堂級歌后、59歲的山口百惠1980年嫁給三浦友和後宣佈引退,絕跡幕前近40年。有日本媒體曝光了山口百惠的近照,當年青春無敵的國民偶像如今成了「大媽」,不少網民對此大感唏噓。有消息指,山口百惠的兩名兒子都加入藝能界,大仔三浦祐太朗星途暗淡,有電視台看準山口百惠愛子心切,正透過祐太朗游說她重返幕前,以母子檔發展音樂事業。

山口百惠當年在事業高峰急流勇退,兩名兒子如今都已長大並投身藝能界。據指山口百惠過去逾十年一直悉心照料三浦友和的年老父母。日前她獨自到藥房購買用品時,被媒體影到近照,照片中百惠一臉怨容,明顯比之前衰老。不少人慨歎歲月不饒人,也有人大讚山口百惠不但是廿四孝母親,更是個模範新抱。

引退40年 或以60歲高齡重返樂壇

據日本媒體報道,山口百惠的次子三浦貴大主力拍戲,在影壇發展不俗,相反唱歌為主的長子三浦祐太貴,入行10年均無代表作。山口百惠為幫助兒子追夢,特意請來殿堂級音樂人宇崎龍童與阿木燿子夫婦,為兒子炮製歌曲,祐太朗的個人事務所社長內藤光廣,亦是山口百惠當年的經理人。

祐太朗早前因翻唱山口百惠經典歌而成為熱話,近日有消息指,電視台看準山口百惠愛子心切,正透過祐太朗游說她重返幕前,圈中人估計百惠為兒子事業或會答允作親子檔演出。

59歲的山口百惠近照曝光。(網上圖片)
山口百惠1980年嫁給三浦友和後宣佈引退,絕跡幕前近40年。(網上圖片)
山口百惠的長子三浦祐太貴,入行10年均無代表作,山口百惠盡心盡力幫助兒子追夢。(網上圖片)

 

分享: