Sweet到入心 《Running Man》李光洙認戀李善彬

33歲的「長頸鹿」李光洙因為主持韓國綜藝節目《Running Man》而廣為香港觀眾認識,今日有韓國媒體大曝李光洙與24歲女藝人李善彬已交往五個月,隨後兩人的經紀公司馬上確認了有關消息。據指二人曾在2016年一起出演《running man》節目,李善彬曾在節目上直認光洙是他的理想型,當時兩人在節目中表現得互有好感,沒想到兩年後真的成為了戀人。

已拍拖五個月 前年曾一日約會

據報道,李善彬於2016年9月參與過《Running Man》,該集內容講李光洙為短片爭取最多瀏覽量,於是與心儀自己的女藝人們進行一日約會,當中包括李善彬、模特兒姜勝賢及歌手宋枝恩,當時二人的互動引起了熱議。李善彬更曾在MBC《Radio Star》中表示李光洙就是自己的理想型,稱:「我不是喜歡安靜談戀愛的那一類,喜歡和對方小打小鬧。 」李光洙的反應也類似,曾調侃:「我和李善彬在交往,下周就發表結婚宣言。 」

觀眾本來以為這些小曖昧只是節目效果,沒想到真的變成了現實。據悉李光洙和李善彬經常避開他人的視線小心翼翼地約會,不過兩人的好友都知道他們正在熱戀,李善彬就把李光洙介紹給了自己的藝人朋友們。 而李光洙參加各種私人大、小聚會時也都帶著女友,大方介紹李善彬「是我女友」。

李光洙與李善彬已交往五個月。(網上圖片)
李光洙與李善彬曾在2016年的《Running Man》節目中擦出火花。(網上圖片)
「長頸鹿」李光洙宣佈拍拖喜訊。(網上圖片)

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟