【英超】車路士作客1球小勝水晶宮 基奧特食「詐糊」兼傷出

尼高路簡迪入球一刻。(影片截圖)

車路士在周日(30日)的英超作客近況不錯的水晶宮,憑尼高路簡迪的入球取勝,1球小勝對手,不過今仗正選的前鋒基奧特在賽事中受傷離場,令「車仔」再添傷兵。

水晶宮和車路士同屬倫敦市,今仗也是同市打呲。兩隊在上半場互交白卷,在換邊後,近三仗取得2勝1和的水晶宮在51分鐘被車路士攻破大門,尼高路簡迪接應大衛雷斯秩長傳,前者控定後隨即起腳射門入網,領先1:0。

落後的水晶宮積極反撲,但不太成功,「車仔」前鋒基奧特在72分鐘接應長傳射門破網,但被判越位,入球無效,他在上半場亦有一次;及後因拗柴而需退下火線,在76分鐘由艾華路莫拉達入替,最終車路士亦以1:0小勝,全取三分,聯賽榜以20戰43分排第4位,水晶宮則20戰,19分排第14位。

基奧特今場因傷退下火線後,車路士傷兵多達6人,除了柏度洛迪古斯及赫臣奧杜爾外,還有法比加斯、羅夫度斯卓克、真禾特。領隊沙利表示,「現在我們有麻煩了,因為在1月我們每三日便要進行一場比賽。」

受傷的基奧特賽後需用拐杖代步。(網絡圖片)
分享: