本周精選娛樂新聞(24/12-28/12)

1. 江若琳嫁蕭潤邦:想生豬仔豬女

轉行開食店的前藝人蕭潤邦(Oscar)日前與江若琳結婚,二人宣讀誓辭詞表現感動,Oscar哽咽表示會為太太遮風擋雨擋子彈,對她的愛永遠不變,令妻子聽得感動落淚;江若琳致辭時冧爆表示選擇嫁給Oscar,是人生中最無悔和最正確的選擇。

2. 遊日撞傷警隊高層 曾志偉發聲明:醉駕指控報道失實

警務處刑事及保安處處長李志恒在北海道旅遊期間,座駕與曾志偉的車輛相撞發生意外。曾志偉就事件發聲明,指意外時沒有飲酒,指他醉駕是失實報道。

3. 夫家百億遺產 傳李嘉欣月領200萬零用錢

李嘉欣老爺許世勳早前病逝,留下420億港幣資產,引發外界關注。許世勳過去將財產全都投入家族信託基金與巨額保單,所以家人無法直接繼承遺產,但是許晉亨和李嘉欣,每個月可以領取200萬港幣的「零用錢」。

4. Bob被收樓曾想「玩嘢」報復 網民:典型租霸

林盛斌(Bob)此前一直租住加多利山豪宅,兩個月前業主通知他不獲續約,臨近年尾要帶著一家八口搬走,令阿Bob感到很憤怒,他接受媒體訪問時更表示自己想過將事件搞大,同對方玩嘢。許多網民留言聲討阿Bob橫蠻,是「典型租霸」。

5.【劉愷威楊冪離婚 】劉丹繼續湊小糯米:一切照常

劉愷威與楊冪日前突然發聲明宣佈離婚,引起大眾熱議。劉丹日前首度回應兒子離婚一事,他表示自己將繼續照顧孫女小糯米,「孫女都冇事,總之一切照常,完全冇問題,大家放心。」

分享: