【生齊4個天線得得B?】樂基兒為BB改花名Tinky Winky

懷孕5個月的名模樂基兒(Gaile)今日在Instagram上載身穿橙紅色tube top的大肚相,與老公Ian正在美國放假的她,還留言為BB仔改花名,將未出世的囝囝叫做「Tinky Winky」,即是《天線得得B》中紫色的「丁丁」。有網民更打趣說,樂基兒為B仔改上天線得得B的名字,表明她有意不停生B,因為天線得得B的口頭禪正是「Again Again (再來、再來)」。

38歲樂基兒上年8月再婚,下嫁圈外男友Ian。她早前在Instagram發文親自報喜,穿上印有「Baby coming soon﹗﹗」字句的白色Tee,向著鏡頭大派香吻。

有網民笑言樂基兒為B仔改上天線得得B的名字,表明她有意不停生B,因為天線得得B的口頭禪正是「Again Again (再來、再來)」。(圖片取自IG)
樂基兒與老公Ian正在美國放假。(圖片取自IG)

分享: