【為美瘋狂?】寧靜自曝曾在臉上打「900針」

近日,醉酒後的小s徐熙娣,在微博上大方承認自己打了肉毒桿菌和玻尿酸,還希望它們快點消失。作為一名不再年輕的女明星,許多女明星面臨著「中年危機」,膠原蛋白流失的速度永遠快過護膚品,新陳代謝的速度也跟不上變胖水腫的趨勢。

微博截圖

寧靜也是其中之一。日前,46歲女星寧靜接受大S主持的美容節目訪問,坦言在護膚方面曾花掉了很多冤枉錢。大S問:「有沒有在護膚的道路上踩過什麼雷?」她坦言曾經在瑞士注射過一種維他命的針,是一種高科技的美容方法,被告知該針打了之後會令皮膚變好。

由於寧靜之前沒有接觸過同類型注射,美容師建議她可以一次打兩針,「結果這兩針就在臉上大概戳了有900針吧!」現場譁然:「900針!」寧靜稱其後醫生向她解釋原來這叫做「兩針」,其實真正意思是「兩針的劑量」。寧靜以為這900針可以保持半年或一年,但醫生告訴她是需要一星期打一次。

節目截圖

不過,除了打針這樣比較高昂的護膚之外,寧靜提到自己也會用一支一塊錢的開塞露。她稱這個用一次只要兩毛錢,小小的一瓶大概可以使用五次左右,比起那些昂貴的護膚品,這個真的又便宜又實用。坐在一旁的大S聽完後直呼「好便宜」。

節目截圖

寧靜用一塊錢這個護膚辦法應該只是娛樂圈中的特例而已。因為在娛樂圈中,許多女星會通過「不動刀子的美容」來保養。就連大S也在節目中自曝自己打過美白針,會通過高科技的管道去美容。還有應采兒在採訪中被問到為什麼那麼愛笑會沒有皺紋,她也直白的回答「這個世界上有肉毒桿菌啊。」

節目截圖

畢竟女明星們都是靠臉吃飯的,她們為了美麗所付出的代價,也不是普通人可以領會的。

分享: