魏駿傑嫩妻背夫派對狂玩 勁似單身女

現年51歲的魏駿傑,2008年與後生20年的張利華結婚,育有一個8歲的女兒。2015年兩夫婦曾鬧婚變,魏駿傑全靠忍字訣化解危機,更在名下物業九龍城匯賢閣以及1700萬的西貢獨立屋,加上老婆名。近日有媒體指張利華掉低老公和囡囡,密密外遊,更指她的外貌和身材與2008年結婚時相差很遠,暗示她有整容和隆胸。

據報道,魏駿傑近年不時被影到買餸煮飯,帶女兒買文具,照顧女兒的生活。張利華卻密密出埠玩,還打扮成兔女郎參加派對,配合誘惑的扭動姿勢,生活似乎十分多姿多彩。據指魏駿傑並無follow張利華的Instagram,當中更沒有晒出全家福,更似是單身人士。

五官疑曾大執 被指似白韻琴

外貌方面,媒體將張利華的近照對比2008年她與魏駿傑結婚當時,發現眼皮深了、鼻樑高了、兩片珠唇更豐滿,笑言與白韻琴有點似樣,上圍更不斷在發育。媒體又發現張利華名牌手袋換不停,明顯過著優質生活。十分識嘆。

來自重慶的張利華2008年與魏駿傑結婚時年僅20歲,正在大學讀體育系,婚後即申請來港。2015年被媒體影到與東亞運金牌單車手鄧宏業多次出雙入對。魏駿傑當時表明百分百信任太太,又承認因年紀差距而出現溝通問題,自己把心思花在女兒身上而疏忽了太太。

張利華的近照與結婚時相比,差別甚大。(網上圖片)
魏駿傑經常照顧女兒。(網上圖片)
魏駿傑近年發福不少,不少網民表示唔認得。(圖片取自IG)
魏駿傑與滕麗名的一段情最為人所熟悉。(網上圖片)

分享: