【葉劍英孫女】Robynn申請註冊結婚:好興奮

女子組合Robynn & Kendy的葉晴晴(Robynn)近日宣布和男友譚載文(Jonathan)已正式入紙申請註冊結婚,Robynn接受媒體訪問時表示:「多謝大家關心,我們好興奮!婚禮一切籌備當中,還有很多事要處理」她又透露Robynn & Kendy計劃明年初出碟,上次出碟已是2015年,所以也是人生大事,忙上加忙,但都是開心事。

Robynn & Kendy擬明年初出碟

據了解,Robynn現年32歲,是中共元帥葉劍英的孫女,與男友Jonathan拍拖八年。今年6月她在Ig開心宣佈兩人訂婚。據了解,Jonathan報稱在財務顧問公司任職經理,二人於本月18日入紙申請結婚,擬結婚通知書上兩人同樣報住跑馬地。

Robynn感恩身邊有好多朋友幫忙,提到之前有朋友在紐約結婚,「我們臨時安排了在Central Park影了一輯相,過程好凍,但影得好開心。」

葉晴晴已入紙申請與拍拖8年的男友結婚。(網上圖片)
Robynn與男友在Central Park影了一輯相。(圖片取自IG)
Robynn & Kendy下年將推出新碟。(圖片取自IG)
分享: