疑遊日撞傷警務處高官 曾志偉女伴起底

65歲的曾志偉聖誕節(25日)在日本北海道自駕遊時發生車禍,撞上載有香港警務處刑事及保安處處長李志恒的七人車,意外中李志恒頸椎傷勢嚴重,下身麻痺,需要動手術,幸無生命危險,同行親友亦全部受傷。曾國祥接受媒體訪問時,表示父親在車禍中並無大礙,好友佘詩曼亦提到曾志偉已在群組中報平安。據報道,當地警方要求曾志偉進行酒精測試,方便調查意外。曾志偉的同車女伴身份廣受關注,據指是志偉的御用化妝師、現年40多歲的Vanus Li。

御用化妝師 丈夫因心臟病猝逝

現年40多歲的Vanus人稱阿雪,其丈夫張家萬生前是無綫資深化妝師,2014年因心臟病猝逝。Vanus目前不但是志偉的御用化妝師,志偉工作上很多大小事務都由她負責處理,二人經常結伴到處飛,兩年前二人曾被拍到同遊大阪Vanus與不少圈中人相熟,其社交網上還有她與不同藝人的合照,包括佘詩曼、杜德偉夫婦、江欣燕等。

Vanus除了是曾志偉的御用化妝師,亦負責處理其工作上很多大小事務,二人經常結伴旅遊。(圖片取自IG)
二人經常結伴。(圖片取自IG)
分享: