泰國一對6歲龍鳳胎舉辦「婚禮」 不結婚會遭遇厄運

(網絡圖片)

泰國一對年僅6歲的龍鳳胎兄妹,被家人安排下結婚,因為父母相信兩兄妹在上輩子是一對甜蜜的戀人,要盡快結婚才能避免將來遭遇厄運,在上周一安排了華麗婚禮給他們。

據報道,小新郎「Guitar」及小新娘「Kiwi」在2012年9月出生,父母於曼谷郊外北欖府(Samut Prakan)安排婚禮,有多名親友及鄰居出席。根據佛教習俗,新郎必先經過9道遊戲關卡,親友們則要身穿七彩服飾上街遊行、跳舞及演奏樂器,最後才能見到新娘。

據指,雖然是自家人,但父母為「Guitar」準備了20萬泰銖(約新台幣18萬元)和4萬泰銖(約新台幣3.6萬元)的金飾作為聘金,來「迎娶妹妹」,並按傳統舉辦街頭遊行。該對龍鳳胎的母親,帕差拉博爾恩(Phacharaporn) 表示,當他們長大後,可以各自找到自己的丈夫及妻子,但這場婚禮對他們來說很重要。

兩兄妹在婚禮上交換戒指。(網絡圖片)
分享: