【英超】曼城錄得二連敗 跌落聯賽榜第三位

(網絡圖片)

英超在「拆禮物日」上演第19輪賽事,衛冕的曼城繼上仗意外在主場輸給水晶宮後,今輪再於作客李斯特城全失3分,落後同日贏波的利物浦達7分。

今輪曼城同樣是先開紀錄的一隊,上半場14分鐘貝拿度施華接應阿古路傳送射入網中,不過在5分鐘後,李斯特城憑一次反擊,馬克艾拜頓接應傳中頊入扳平1:1。換邊後,雙方交戰陷入膠著,李斯特城在81分鐘憑右閘列卡度彭利拿在禁區頂勁射破網反超前,曼城餘下時間奮力追平,89分鐘更有戴爾夫因攔截粗野,被球證直接出示紅牌離場,最後曼城仍以1:2不敵,在英超二連敗。

至於榜首的利物浦,他們在主場輕鬆以4球大勝紐卡素。上半場11分鐘,洛夫雲禁區勁射入網,領先1:0。換邊後,「紅軍」再靠穆罕默德沙拿、梳頓沙基利及法賓奴泰華利斯各入一球,大勝紐卡素。

曼城今仗落敗後,已被同日五球大勝般尼茅夫的熱刺從後趕上45分排第二位,曼城1分落後排第三,後者落後榜首「紅軍」7分。

同日其他英超賽果:曼聯3:1哈特斯菲爾德;熱刺5:0般尼茅夫;白禮頓1:1阿仙奴;屈福特1:2車路士(前者主場)

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟