夫家百億遺產 傳李嘉欣月領200萬零用錢

年事已高的許世勳近年已鮮有於公開場合露面,今年6月中,李嘉欣與老爺慶祝父親節,當時許世勳還不錯。(圖片取自IG)

港澳著名女模特兒、女演員李嘉欣,在2018年嫁給香港船王許愛周之孫許晉亨。日前公公許世勳病逝後,留下420億港幣資產,引發外界關注。

許世勳過去將財產全都投入家族信託基金與巨額保單,所以家人無法直接繼承遺產,但是許晉亨和李嘉欣,每個月可以領取200萬港幣的「零用錢」。

許世勳相當看重兒子許晉亨,對孫子許建彤(Jayden)更是疼愛,曾砸下500萬港幣舉辦Jayden的百日宴。目前李嘉欣尚未向外回應遺產一事。

李嘉欣(葡萄牙語:Michele Monique Reis)於1970年生於葡屬澳門,她於14歲開始半工讀,以兼職模特兒的收入來完成學業。

2006年6月,李嘉欣與富商許晉亨公開承認戀情。

2010年8月,李嘉欣宣布懷孕,並於2011年2月8日喜誕麟兒。李嘉欣夫婦並以兒子名義成立幫助中國學童的「JM Children’s Charitable Foundation」基金。

分享: