【楊冪劉愷威】離婚後首次現身 兩人狀態大不相同?

圖片來源:網絡

近日,楊冪和劉愷威離婚的消息就像一個重磅炸彈投入了娛樂圈,但是兩人都沒有對此進行過公開回應。在這件事愈演愈烈一直被大家議論時,楊冪終於首次現身了。

圖片來源:網絡

12月25日,楊冪離婚後首次現身,不過這次一改“帶貨女王”的模樣。鏡頭下,楊冪身穿黑色羽絨服,用帽子將自己徹底遮蓋住,避免讓媒體拍到正臉,不再似以前一樣光鮮亮麗。平日裏楊冪被拍到也會大方打招呼,而這次卻是和媒體零交流,媒體只是確定穿這衣服的人是楊冪,除此之外也沒有什麼消息。

圖片來源:網絡
圖片來源:網絡

而楊冪現身後,前夫劉愷威也出現在大眾視野。有媒體曝出了劉愷威出席某活動的照片,不過他很楊冪的狀態卻大不相同,劉愷威出席活動當然不會把自己捂得很嚴實,而是穿著西裝十分筆挺帥氣的亮相,整個過程中,劉愷威也沒有表示出很難過心情不好的表情,也許是為了工作故作鎮定吧。

圖片來源:網絡
圖片來源:網絡

12月24日,劉愷威的父親劉丹開工時被媒體採訪,他也沒有多透露些什麼只是一直表示“兩人都很好”,對於小糯米暗示會和以前一樣在香港生活,此外並沒有多說什麼,對於兩人離婚的細節更是沒有做任何解釋。

分享: