江若琳嫁蕭潤邦:想生豬仔豬女

轉行開食店的前藝人蕭潤邦(Oscar)昨日與江若琳(Elanne)結婚,Oscar早上接新娘時更扮美少女戰士,十分搞笑。二人宣讀誓辭詞表現感動,Oscar哽咽表示會為太太遮風擋雨擋子彈,對她的愛永遠不變,令妻子聽得感動落淚;江若琳致辭時冧爆表示選擇嫁給Oscar,是人生中最無悔和最正確的選擇。

江若琳:嫁給他是人生最正確選擇

Oscar表示跟Elanne相識近12年,好有緣分,二人亦經歷很多:「我離開了這行,又去到好遠,好像一個圓圈,大家又再見,剛出道時,覺得她最靚最正,已經睇中。」Oscar又自爆牀頭仍放了老婆張閃卡:「以前我沒有福氣跟她合照,所以將證件相跟她的閃卡貼在一起當作合照。」

相識近12年 Oscar:剛出道已睇中她

Oscar表示稍後會去英國度蜜月,「她想看北極光,但又怕凍『淆底』。(生B呢?)無所謂,不設防。」Elanne表示都想生個豬仔或豬女:「希望趕到,睇緣分,睇個天畀唔畀。」

多位圈中好友擔任兄弟姊妹,謝安琪(Kay)竟然擔任伴郎,還有張繼聰﹑DJ當奴﹑DJ細So﹑Jerald﹑JW男友Tarzan等;而姊妹團成員則由小肥任伴娘﹑其他姊妹包括JW(王灝兒)﹑黎美言﹑張惠雅和張紋嘉等。

Oscar與江若琳結婚,場面感人。(圖片取自IG)
謝安琪擔任伴郎,小肥任伴娘。(圖片取自IG)
一眾圈中好友出席婚禮。(圖片取自IG)
Elanne和Oscar在白川鄉影婚照。(圖片取自IG)

分享: