【劉愷威楊冪離婚 】劉丹繼續湊小糯米:一切照常

劉愷威與內地藝人楊冪日前突然發聲明宣佈離婚,引起大眾熱議。劉丹今日接受媒體訪問,首度回應兒子離婚一事,他表示:「兩個(劉愷威與楊冪)都好好,兩個都冇事,大家放心。」問到何時知道二人離婚,劉丹表明自己「唔係好清楚」,孫女小糯米將繼續由他照顧,「孫女都冇事,總之一切照常,完全冇問題,大家放心。」

傳二人兩個月前已在加拿大離婚

問到劉愷威離婚前有沒有和家人商量過,劉丹表示:「呢啲嘢佢哋自己決定得㗎喇,我哋都尊重佢嘅意見,佢哋咁做一定有佢哋嘅原因,咪尊重佢哋嘅意見囉,總之一切安好,勿念勿念,多謝多謝。」問到劉愷威楊冪之間是否存在第三者?劉丹沒有正面回應:「哈哈,好多人都係咁講,總之佢哋兩個都好好,兩個都冇事」。

據報道,劉愷威與楊冪冬至宣布離婚,結束5年婚姻關係,表示今後會以親人身分共同撫養4歲女兒小糯米,並真誠祝福彼此未來。有指他們兩個月前已在加拿大辦妥離婚手續,在冬至公布離婚消息是為了配合小糯米放聖誕假,讓她不用被傳媒打擾。據悉小糯米會繼續在香港讀書,與爺爺劉丹生活。

劉愷威與楊冪離婚後,劉丹將繼續照顧孫女小糯米,「一切照常」。(網上圖片)
劉愷威和楊冪在冬至宣佈離婚。(網上圖片)
分享: