傳胡歌秘娶23歲師妹 唐人影視:絕無此事

36歲內地藝人胡歌,因為《琅琊榜》、2008年版《射鵰英雄傳》而廣為港人所熟悉。近日有一名自稱婚慶公司職員爆料,指胡歌已秘密領證結婚,結婚對象是1995年出世、23歲的內地女演員。內地網民瘋傳有關傳聞,至於新娘是誰更有至少三個不同版本,有指是入行僅三年、胡歌的同門師妹章樂韵,有指是胡歌早前被影到在飯店密會的圈外有錢女,又有傳胡歌與前女友薛佳凝復合。有內地傳媒向胡歌工作人員求證,得到的回應是:「假的﹑假的離譜。」胡歌所屬的唐人影視在微博回應事件,作出澄清:「胡歌結婚,絕無此事!」

胡歌與薛佳凝分開後單身多年

據報道,胡歌的感情生活一直低調,與薛佳凝分開後單身多年,近年每次出席友人婚宴都會被催婚。胡歌兩年前接受內地節目《魯豫有約》訪問,談到舊愛時胡歌陷入沉思,「她是…唉…她真的是很好。」又低頭抹眼淚,當時主持人感嘆二人「真的是真愛」。

胡歌傳與23歲師妹章樂韵結婚。(圖片取自微博)
胡歌前女友薛佳凝。(網上圖片)
胡歌兩年前上《魯豫有約》,談到舊愛時大讚對方「真的是很好」。(網上圖片)

分享: