李亞男B女腳趾長 王祖藍:應該是高妹

李亞男日前誕下女兒Gabrielle,剛為人父的王祖藍曾透露,「女兒肥嘟嘟,皮膚白晢,眼睛似足媽媽,而且手長腳長,將來應該是個高妹﹗不過,她的鼻和嘴似我,令我有點擔心,希望將來女大十八變﹗」李亞男今日在instagram的限時動態分享B女腳掌的相片,可見Gabrielle的腳趾十分長,看來的確是未來的高妹。

未取中文名 料與音樂有關

祖藍早前因為要演出舞台劇,所以安排亞男在他演出前開刀生B。他回憶太太生產時,醫生正在播放《每天愛你多一些》,感覺像平日陪太太去整水晶甲。他說︰「我有象徵式地剪臍帶,因為醫生開刀時已剪了。」

祖藍透露等亞男休息半年後就會再造人,他還未為女兒改中文名,英文名Gabrielle是亞男決定的,有「天使」的含意。他說︰「女兒在亞男肚裏時,每次聽到我的電影和歌曲都會紮紮跳,所以中文名字會跟音樂有關。」

李亞男在IG限時動態分享B女腳掌的相片,Gabrielle的腳趾十分長。(圖片取自IG)
王祖藍與李亞男日前上載同一張相片,宣佈女兒出生的喜訊。(圖片取自IG)

分享: