西野七瀨明年2月畢業 萬人逼爆握手會

日本女子偶像團體乃木坂46的人氣成員西野七瀨早前宣佈,將於明年2月「畢業」離隊,乃木坂46昨日在大阪舉行握手會,這是西野七瀨最後一次以團體成員身份出席有關活動,吸引數以萬計支持者逼爆會場,更有人排通宵在會場外露宿等候。

再演《電影少女》 特別編以「畢業」為主題

西野七瀨今年1月主演桂正和漫畫改編日劇《電影少女》,飾演由錄影帶走出現實的「電影少女」天野愛,電視台近日宣布下月18日將推出特備劇《電影少女~特別編》,西野七瀨表示睽違一年再演同一角色,的確有過不安感覺,直至拍攝時重遇昔日的工作人員,頓覺輕鬆不少,她期望粉絲能繼續支持這部作品。據指是次推出的特別編以「畢業」為主題,是專為西野七瀨度身訂造。

另外,近日發行的《週刊Playboy》雜誌中,桂正和特別為西野七瀨繪畫天野愛造型,更與原著漫畫主角幾乎一模一樣。

握手會上逼滿數以萬計的粉絲,場面哄動。(網上圖片)
西野七瀨(前排左二)明年2月將從乃木板46畢業。(網上圖片)
西野七瀨將再次主演《電影少女》。(網上圖片)
桂正和新畫的西野七瀨版天野愛(圖右)。(網上圖片)
不少粉絲對西野七瀨即將畢業感到不捨。(圖片取自IG)

 

 

分享: