奧巴馬化身聖誕老人 到醫院探透痛童派禮物

美國前任總統奧巴馬,適逄聖誕節即將來臨,他戴上紅色聖誕帽,背著裝滿玩具的大袋子到一間兒童醫院大派禮物。奧巴馬化身成聖誕老人派禮物給醫院內的病童,並同時感謝醫護人員的付出。

美國前任總統奧巴馬戴上紅色聖誕帽,背著裝滿玩具的大袋子到一間兒童醫院大派禮物。(圖片來源:AFP)

奧巴馬於12月19日驚喜現身於華盛頓兒童健康醫院(Washington Children’s National Health System)。他的出現為孩子帶來很大的驚喜。他首先感謝院內所有員工的付出,指對病童與家屬來說最重要就是陪伴在身邊的醫護人員。

其後奧巴馬單對單與家長及病童聊天,並為他們送上聖誕禮物,部分禮物更由奧巴馬親自挑選。在探訪期間更有女童因此感動痛哭。

醫院主席紐Kurt Newman讚揚奧巴馬臨近歲晚都願意到醫院探訪,並指奧巴馬的舉動溫暖了病童、家長及醫護人員。

分享: