本周精選娛樂新聞(17/12-21/12)

1. 張柏芝產後首開腔:小王子滿月了

http://news.modia.com.hk/?p=109860

張栢芝早前傳出在養和醫院誕下第三胎,不少人對此大感驚訝。栢芝近日終於開腔宣佈喜訊,她透過工作室發聲明表示「小王子」滿月了,但始終沒有透露BB生父是誰。

2.邊結婚邊拍拖? 周勵淇突然宣佈已婚

http://news.modia.com.hk/?p=109875

39歲的周勵淇(Niki)突然在Instagram上宣佈與內地演員傅浤鳴結婚的消息:「我們結婚了??/進入人生另一個階段 / 一切都是最好的安排 / 在此跟大家一起分享」並上載她與老公的合照。不少粉絲對此大感意外。

3.婚宴幸福滿瀉 阿嬌問賴弘國:你能幫我懷孕嗎?

http://news.modia.com.hk/?p=110376

鍾欣潼(阿嬌)與賴弘國(Michael)日前註冊結婚後,20日晚在西九龍一間酒店擺酒筵開38席,一眾圈中好友到賀。風騷的阿嬌當眾問Michael:「你能幫我懷孕嗎?」賴弘國回道:「我也想。」非常甜蜜。

4.于文鳳聘袁國強 追討周星馳6100萬佣金

http://news.modia.com.hk/?p=110458

周星馳被前女友于文鳳入稟追討天比高物業的佣金及顧問費6100萬元,于文鳳重金禮聘前律政司司長、資深大律師袁國強,袁在庭上反對周星馳剔除部份呈堂證供對話的申請。周星馳透露二人曾透過中介商討和解,周念在舊情表示願付2000萬;于反駁指和解從沒發生,反對剔除有關證據,法官押後裁決。

5.馬國明再與視帝擦身 台上疑爆發:我唔係代言人

http://news.modia.com.hk/?p=109835

萬千星輝頒獎典禮中,馬國明憑《宮心計2深宮計》中的任三恕一角,獲得「最愛歡迎電視男角色」,再次與視帝擦身而過,他發表得獎感言時更爆:「唔使畀紙巾我,因為我唔係代言人。」有網民直言他的視帝路坎坷,11次獲提名但11次「食白果」,直言TVB存心留難他。

分享: