于文鳳聘袁國強 追討周星馳6100萬佣金

周星馳被前女友于文鳳入稟追討天比高物業的佣金及顧問費6100萬元,于文鳳重金禮聘前律政司司長、資深大律師袁國強,昨日(20日)在高等法院進行法律爭議,反對周星馳剔除部份呈堂證供對話的申請。周星馳透露二人曾透過中介商討和解,周念在舊情表示願付2000萬,于不滿金額,威脅要報警及令周下獄;于反駁指和解從沒發生,反對剔除有關證據,法官押後裁決。

周星馳稱和解中 念在舊情願付2000萬

周星馳透過資深大律師文本立指出,周與于於2009年7月透過手機短訊,為購買普樂道12號獨立屋佣金達成協議,周曾向對方支付逾一千萬,兩人其後口頭上又同意周向于額外繳付一千萬了結事件。文本立指事件顯然已進入和解地步,由於和解中任何協議均不可以成呈堂證供,因此懇求法官未來展開審訊前剔除有關內容,以防對周構成不利。

庭上透露二人2010年結束13年情

袁國強則強調,將案件交上法庭是逼不得已的,兩人自2010年3月分手後,于曾先後多次以手機短訊主動相約周,又尋找兩人的共同朋友胡亮明和解不遂,因此才採取法律行動,于曾向對方發短訊內容提到「我也希望大事化小,小事化無,和平處理」,但不等於于當時接受以和解條件。至於周曾向于支付的二千萬元,袁辯指當時二人仍是情侶關係,周是出於愛意贈送對方二千萬元,涉款並沒有和解意圖或含有商業成分,現于仍向周追討逾六千一百萬元。

庭上透露,兩人自1997年相戀,2010年分手。戀情結束後一年,周仍允許于居住涉案單位內,于曾又向周發出多張發票收取佣金,但無一受理。

庭上透露,周星馳和于文鳳1997年相戀,2010年分手。(網上圖片)
袁國強(資料圖片)

 

分享: