身材硬傷太重?沈月被諷是「娛樂圈奇跡」

2017年底,沈月參演的網劇《致我們單純的小美好》,不但收獲了超高收視,還讓她在接下來的娛樂生涯中變得資源滾滾。

網絡圖片

經過「小美好」成了新一代的流量小花後,緊接著又出演了新版《流星花員》的杉菜一角。這部劇結束後,她還成為劇版《七月與安生》裏的活發叛逆的安生。據說翻拍的《初戀那件小事》的女主也是她。

微博截圖

在娛樂圈中,出道僅兩三年的小生來說可以稱得上順風順水。可隨著作品越多,沈月的身材缺陷也暴露在觀眾的眼中,這也讓大網友直呼沈月能在娛樂圈混成這樣真是個奇跡。

網絡截圖

特別是新版《流星花員》熱播之後,網友對於杉菜的飾演者沈月的吐槽也從未停歇:比例太虐、打扮土氣、顏值不夠高……

新版《流行花園》劇照

再看看沈月與其他女星撞衫的時候,同一件衣服穿出來兩個效果,可以說是買家秀和賣家秀的對比。

撞衫雪莉
沈月(左)撞衫鄭爽(右)

除此之外,她的身高更是一個繞不開的槽點。沈月官方身高是160CM,她本人曾經曬過一個貼牆量身高的圖,力證這個數字的真實性。但網友卻不買帳,堅持認為這個數字很有水分。

自己證實和與184cm高的王鶴棣同框

不過外形條件不好的女明星娛樂圈不是沒有,像吳昕、周冬雨,之前也是經常被嘲小粗腿,後來都靠實際行動力減肥成功,袁珊珊前幾年被各種diss,甚至被喊話:滾出娛樂圈。但最後不也靠馬甲線逆襲。

網絡圖片

但沈月就不同了,她有蜜汁自信的能力。

網友對她的顏值身材一直不太滿意,於是諷刺她只是「靜態美」,對此,她說「靜態美就已經很了不起了」。

網絡圖片

但作為新生代演員,重要的不是用言語來回對,最主要還是得加強身材管理,好好磨練演技,相信作品和人品更有說服力。

分享: