高大靚仔仲未夠!日本肉食女將男性分5級

男男女女的情感表現在現代社會出現逆轉,大膽主動一方不再是男性,甚至有女性被形容為「肉食女」,原因是其行徑如同肉食動物般積極獵食。在這個名詞的起源地日本,有綜藝節目以「肉食系女子」為題材,採訪了一名25歲的女子瑪琳(マリン)。

根據節目「東京23区ハマる女たち」,在某大企業秘書課工作的瑪琳,總是跟朋友徘徊銀座,有時會在街上搭訕男生,有時則是參加聯誼聚會,一心想約會金龜婿。

談及理想對象條件,瑪琳希望對方貌似擔演《大叔的愛》的田中圭,以及年薪1000萬日圓,折合約70萬港元。節目人員追問是否一定要是有錢人時,她回應「一定要」,並解釋玩樂就需要花錢。

25歲的瑪琳的理想對象,須貌似擔田中圭以及年薪千萬日圓。(電視截圖)
節目組陪同瑪琳潛入聯誼場合。(電視截圖)
瑪琳將男性分作五個類別。(電視截圖)

馬上搜尋潛在目標賺多少

節目組陪同瑪琳潛入一場聚會,拍攝她跟男性聯誼的情況,期間碰上一位任職電車駕駛員的男子,於是她走到一旁搜尋這個行業的薪酬水準,發現這個職業的年薪大概有527萬日圓,即大約37萬港元。

瑪琳向節目人員表示:「身材高、外表型,不過薪水不足,可以保留,歸類去B吧!」節目介紹,瑪琳將男生分成五個等級,所謂B級是「交換LINE保留」。至於最高級的是S級,立刻爭取再約會,其餘包括「本日保留」的A級,「打發時間用」的C級,以及「不可能」的D級。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟