【阿嬌婚宴】關智斌搶中花球 網友:你嫁得出喇!

鍾欣潼(阿嬌)與賴弘國昨晚擺酒,圈中一眾好友撐場,兄弟姊妹團也非常搶鏡。姊妹方面,除了有同屬「英皇龍虎豹蛇」的容祖兒、蔡卓妍(阿Sa)和鄭希怡(Yumiko),還有阿嬌的中學同學,據知當晚沒有玩新郎環節。祖兒與阿Sa大讚兄弟團省鏡,阿Sa更説會為祖兒做媒,幫她拿聯絡電話。掟花球環節中,關智斌Kenny 沒有令一眾網民失望,順利接到新娘子阿嬌擲出的花球,有網友更笑言「Kenny 你嫁得出喇!」非常搞笑。

祖兒讚兄弟團省鏡 阿Sa幫手抄牌

祖兒與阿Sa合送價值24萬元、高1.9米、城堡形狀的結婚蛋糕,一對新人切完蛋糕後,司儀Kenny和Steven就叫她們講解蛋糕背後的心思,祖兒上台笑言:「我想話畀你聽,你老公畀到你嘅嘢,我哋都畀到!」阿嬌問:「係咩?真係㗎?」Steven又問祖兒:「攞出嚟得嗎?」祖兒指住蛋糕回應:「攞咗啦!」阿嬌甜笑話收到大家的愛,這份愛永遠在心中。

婚宴有不少藝人出席,包括有很早到場的何超蓮,贈送大利是的李克勤,張智霖袁詠儀更笑言來婚宴是想要找回初結婚的感覺。張敬軒更與祖兒上台合唱《唯獨你是不可取替》。

到場的還有汪明荃羅家瑛、鍾鎭濤夫婦、吳千語、溫碧霞、薛凱琪、余安安,吳浩康、洪卓立、洪天明、蘇志威,蘇永康夫婦、恬妞母女、任達華、孫耀威陳美詩、賈曉晨,特別從台灣來的楊丞琳,久未露面的劉璇亦從北京專誠而來。

關智斌不負眾望,成功搶得花球。(圖片取自IG)
阿嬌的姊妹團有容祖兒、阿Sa、Yumiko和一位中學同學。(圖片取自IG)
祖兒和阿Sa大讚兄弟團省鏡。(圖片取自IG)
容祖兒與阿Sa所送的結婚蛋糕價值24萬元,底層金光燦爛,頂層更有懸浮的堡壘。(圖片取自IG)
楊丞琳專誠從台灣趕來參加婚宴。(圖片取自IG)
婚宴場地佈置極具心思。(圖片取自IG)
宴會廳以鮮花裝飾走廊。(圖片取自IG)
阿嬌與賴弘國的卡通公仔十分搶鏡。(圖片取自IG)

分享: