婚宴幸福滿瀉 阿嬌問賴弘國:你能幫我懷孕嗎?

鍾欣潼(阿嬌)與賴弘國(Michael)日前註冊結婚後,昨(20日)晚在西九龍一間酒店擺酒筵開38席,一眾圈中好友到賀,場面熱鬧。英皇老闆楊受成拖著阿嬌進場,將她交給賴弘國。賴弘國面對傳媒時表現得十分緊張,被問到有沒有準備「愛的宣言」?賴弘國竟說:「隨心發揮,忘記了,待會再準備一下。」阿嬌不斷為老公解圍,說他有點害羞。被問到有否打算生BB?阿嬌當眾問Michael:「你能幫我懷孕嗎?」賴弘國回道:「我也想。」非常甜蜜。

據報道,婚宴由楊受成包起酒席,宴會廳的走廊兩旁擺滿鮮花,場內更有一道花橋,布置相當浪漫。喜宴由Boy’z的關智斌(Kenny)和張致恒(Steven)擔任司儀。

楊受成出錢擺酒:唔好連生貴子

當兩人在台上發表愛的宣言,阿嬌邊喊邊說:「好感謝上天畀我遇到所有愛我嘅人,多謝公司18年嚟咁照顧我、幫助我」她又多謝老闆楊受成和經理人霍汶希(Mani),又指以後會與老公一起孝順老爺奶奶。Michael向台下的外母承諾:「放心把女兒交給我!」場面感人。

楊受成上台致詞時除了祝福一對新人百年好合,又笑言:「希望佢哋唔好連生貴子,因為阿嬌大咗肚呢,就做唔到嘢,因為對英皇娛樂嚟講,佢係其中一個最揾錢嘅artist。」阿Sa插嘴撐好姐妹:「我幫佢頂住先!」阿嬌搞笑回應:「即係幫我大住肚先係咪?」阿Sa大笑:「幫你做住嘢先呀!」

阿嬌:我依家可以講我姓賴

阿嬌與賴弘國一起接受訪問時,賴弘國表示為阿嬌準備了驚喜節目,提到自己「練了幾個星期」阿嬌聞言即說:「練咗幾個禮拜,即係唱歌啦!」賴弘國尷尬回應:「我不會別的東西啦!」阿嬌此前一直健身減肥,穿上deep V艷壓全場,被問到老婆靚不靚,賴弘國以廣東話說「幾靚」,阿嬌對此表示不太滿意,賴弘國立即更正:「好靚,好靚女!」他解釋指自己仍在學習廣東話。

阿嬌表示已習慣被人稱呼為「賴太」,跟丈夫也早以「老公、老婆」互稱,她笑言「我依家可以講我姓賴,隨時可以用,好好用﹗」

阿嬌與賴弘國在記者要求,三次親吻,羨煞旁人。(圖片取自IG)
阿嬌與賴弘國擺酒,大批傳媒採訪,場面哄動。(圖片取自IG)
賴弘國細心幫阿嬌整理長裙。(圖片取自IG)
婚宴場地精心佈置,走廊兩旁擺滿鮮花。英皇一眾藝人前來撐場。(圖片取自IG)
二人在台上發表愛的宣言,場面感人。圖左為擔任司儀的關智斌。(圖片取自IG)
二人一起切蛋糕。(圖片取自IG)

分享: