劉詩詩明年5月生B仔 吳奇隆母親證喜訊

48歲的吳奇隆2015年與現年31歲的劉詩詩結婚,近半年來劉詩詩少有在媒體曝光,一直有傳她懷有身孕。據台媒報道,吳奇隆的母親向媒體證實劉詩詩的確實已懷孕,「5個月了,家裡所有人都很高興!」並透露腹中胎兒是自然而然懷上的,性別是男孩,預產期在明年5月。報道又指劉詩詩已定居台灣待產,目前與老公的大家庭住在一起。

詩詩已定居台灣待產

吳奇隆夫婦近日被目擊現身台北一家百貨公司附近的美食廣場,畫面中劉詩詩穿著寬鬆長版針織外套,巧妙遮住身形,腳上踩著平底鞋,而吳奇隆則緊跟在後。

據報道,吳奇隆夫婦的密友也透露,劉詩詩雖有害喜孕吐,但還是很漂亮,精神也很好,「我看她走路和站姿完全沒有一般孕婦的樣子。」

吳奇隆夫婦近日在台北被影到,劉詩詩穿著寬鬆長版針織外套,巧妙遮住身形,吳奇隆則緊跟在後。(圖片取自微博)
2015年結婚的吳奇隆與劉詩詩將邁向人生新的階段。(網上圖片)

分享: