【誰是一姐?】吳若希自曝叫Hana「菊姐」 強調非嘲諷

26歲的吳若希(Jinny)早前因病缺席無綫萬千星輝頒獎禮,看見同屬星夢、32歲的菊梓喬(Hana)獲獎,她在Instagram留言「恭喜你呀一姐!」,即有網民指Jinny為了爭做星夢一姐對Hana單單打打。吳若希昨日到無綫錄影節目時,被媒體問到有關事件,她指自己平日在公司也是叫Hana做「菊姐」,只是說笑,還說網民睇得宮鬥劇多,她本身並沒有嘲諷的意思。 有網民指吳若希越描越黑,質疑她是暗寸Hana年紀大。

被問到玫瑰疹的病情如何?吳若希指自己手臂上的紅疹已退了很多,但其他部位仍然嚴重,醫生指出疹可能是因為工作繁忙,不用食藥,等兩、三星期就會痊癒。而且因為玫瑰疹沒有傳染性,她仍可以抱住女兒睡覺。

Hana:相信對方是真心道賀

Hana日前接受訪問時力撐Jinny,她相信對方是真心道賀不是說話有骨,又指Jinny很愛錫她,自言沒跟其他歌手不和,網絡欺凌已非第一日的事,藝人要接受批評,認同與否是另一回事,應尊重自己也尊重別人,「留意到有對我同Jinny嘅過分留言,都唔想再發生。」

吳若希被指與菊梓喬爭做星夢一姐,引起連串風波。(圖片取自IG)

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟