老布殊秘密助養7歲菲律賓男童 10年來成親密筆友

美國前總統老布殊上月30日辭世,據美國有線新聞網絡報道,老布殊早年曾助養一名7歲菲律賓男童Timothy,助養期長達10年,兩人其後更成為筆友。

美國前總統老布殊(George H.W. Bush)逝世,終年94歲。(網絡圖片)

國際助養組織Compassion International表示,為防有人得知當中關係,或會危害男童人身安全,故男童17歲助養計劃結束後,才得知助養他的是美國前總統。組織公佈部分老布殊及Timothy之間的書信。該組織前主席表示,老布殊2001年出席一場聖誕節活動後表示想助養小孩,並要求確保男童不會得知助養人的身分,老布殊往後在書信中署名為George Walker 。

老布殊於2002年1月向提摩西寄出首封信,信中表明希望成為其筆友,又介紹自己是一名喜歡小朋友的77歲老人家,住在德薩斯州。老布殊在信中亦對自己的身份有所暗示,例如他提及第一隻家犬Sadie,又其該犬曾見過不少知名人士,並且又提到自己曾去美國總統居住的地方白宮。

助養計劃在Timothy17歲時結束,及後才得知真正助養人的真實身分,而在助養期完結後,組織也沒有與蒂莫西聯絡,但該組織前主席相信他活得很成功。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟