傅浤鳴前妻閨密暗寸周勵淇:小三有報應!

周勵淇日前突然宣佈已經與內地演員傅浤鳴(前名傅程鵬)結婚,不少人猜測如此低調是否另有隱情。二人2014年合作拍攝內地劇集《臥底》,當時曾傳緋聞。傅浤鳴去年6月宣佈與結婚近20年的程愫離婚。周勵淇被指介入傅浤鳴與程愫的婚姻。程愫的閨密近日發文維護好友,更表示「小三會有報應的」,矛頭直指周勵淇。

據報道,傅浤鳴與程愫是上海戲劇學院同校師兄妹,兩人一起去南京軍區前線文工團工作結緣,2010年誕下囝囝。二人不時上內地節目受訪,程愫曾大讚老公︰「責任感強、有擔當、是一個萬裏挑一的丈夫。」經歷過事業低潮的傅浤鳴,試過幾年沒有戲拍,每月收入只有幾百元人民幣,多得程愫陪伴捱過艱難日子。現時回復單身的程愫,跟8歲兒子共同生活。

傅浤鳴與程愫去年3月忽然宣佈離婚,二人一直沒有交代分開原因。同年6月傅浤鳴被影到與周勵淇拍拖外遊,更一起返回女方香港寓所。不少網友因此質疑Niki是傅浤鳴與程愫離婚的導火線。

Niki憑劇集《卧底》榮獲江蘇2015年度最具人氣女演員獎,2016年上台領獎時她提到與傅浤鳴在劇中有一場激吻戲,「但後來當劇集接近殺青時,我們回看段戲都覺得不夠好,因此再花了一個晚上重拍。那時候,我們的感情都一湧而出,真情流露!」看來是戲假情真。

Niki在劇集《卧底》中與傅浤鳴有激吻戲,花了整晚重拍,真情流露。(網上圖片)
傅浤鳴與程愫不時上內地節目受訪,程愫曾大讚老公責任感強,是萬裏挑一的丈夫。(網上圖片)
程愫閨蜜劉馨遠在微博留言暗寸周勵淇。(網上圖片)
分享: